Hoy tenemos con nosotros a Joan Santacreu, key Account de Virginias, que con nuestro director y CMO de Knauf Industries España, Víctor Borrás, han hablado entre muchos otros temas de:
- ¿En qué medida influye el packaging de un turrón en la decisión de compra?
- ¿Cómo es el envase y embalaje de Virginias, cuál es el secreto de su éxito?
- También de la colaboración que están realizando con el conocido chef Jordi Cruz y su restaurante l’ABaC.
Virginias tiene más de 80 años en el mercado y es pionera en la producción de turrones y chocolates.
Durante su recorrido ha llegado a ser líder en varias gamas de productos, que aún conserva y fomenta.
En 2019 la compañía se reinventa de la mano de Acrimont Foods para llevar al consumidor dulces que combinan tradición y alta cocina.
Ese mismo año, crea el Taller de Virginias, el primer obrador que abre la marca a la localidad leridana de Agramunt. En este espacio se puede descubrir y degustar los productos Virginias, así como conocer la tradición turronera en Agramunt.
Escucha atentamente el episodio de hoy, a los 10 primeros que entréis en el post de LinkedIn y lo compartáis con vuestra red haciendo un comentario diciéndonos «en qué línea de productos Virginias es líder absoluto», vais a recibir un regalo, un surtido gourmet de productos Virginias.